Книга отзывов и предложений

Мы будем рады получить от вас любую обратную связь: что вам нравится в нашем проекте, а что не очень. Нам нравится получать предложения о том, что можно было бы улучшить в нашей работе. Особенно мы радуемся, когда получаем ваши рассказы о ваших посещениях наших автобусов или программах, проведённых сотрудниками Бампера :)

Ждём Ваших откликов и предложений на наш эл. адрес bumper.books@gmail.com или на нашей странице на Фейсбуке.


Галина Канавина, работник библиотеки Вологодского детского дома №1; 10.01.15
Собрали мы около 20 ребят. Им очень понравилось <...> Поступили к нам книги, которые у нас есть, которые дети знают, но они намного красочней, интересней оформлены, в хорошем переплёте. Но самое главное, что нам подарили книжки, которых в нашей библиотеке не было и о которых мы даже не слышали. Они уже очень полюбились ребятам!

Ирина М., 15.12.14
Третий раз делаю заказ на сайте и хочу сказать, что магазин просто чудесный! Многие из изданий, которые здесь ещё можно купить, уже исчезли с полок других магазинов. И кроме того, здесь работают просто замечательные люди! Большое Вам спасибо!

Карина П., лето 2014
А почему нет книг про Валеру и Фомина? Но, всё равно, магазин супер! Спасибо тем, кто додумался до этого.
Особенно мне понравились игрушки :D =3 =D

Без подписи, в "Книге отзывов"
Кажется, здесь есть всё! Жаль мало денег, не взяла, поэтому ничего не купила, блин :С
Хорошо, что есть огнетушитель! Я спокойна.

Без подписи, в "Книге отзывов"
Отлично! Большой выбор, красочный, книги так и тянет почитать. Книги на любой вкус! Огромное спасибо!!! =P

Без подписи, в "Книге отзывов"
Очень оригинальный магазин! Я, можно сказать, не любитель читать, но просидел в Бампере много времени: книги интереснейшие. Больше вам книг, покупателей (довольных)! Всего хорошего! =P

Без подписи, в "Книге отзывов"
Побольше бы таких, как вы! Очень жалко, что в детстве я не видел таких людей, как вы. Надеюсь на ещё одну встречу! =)

Без подписи, г. Пенза, 18.05.2014
Ребята, вы молодцы! Ждём вас ещё! =P

Яна Апчурина, г. Пенза, 17.05.2014
Хороший книжный магазин. Оставайтесь в Пензе!

Анна, г. Нижний Новгород, 24.04.2014
Сегодня совершенно случайно увидела на пл. Минина в Н.Новгороде Ваш автобус. Даже и не подозревала, что существует такой замечательный проект! Очень понравился Ваш сайт, а идея поддерживать интерес детей к чтению особенно актуальна в наше время, когда детей затягивает Интернет! Сейчас пишу диплом на тему развития книжного рынка, обязательно включу в него Ваш проект! Спасибо!

Дарья Воронова, г. Самара, 18.04.2014
Ребята, вы молодцы! Идея просто гениальна :) Жаль только, что (читать дальше)

Без имени, г. Тольятти, 18.04.2014
В прошлом году было офигеннее! Но всё равно прикольно (особенно для тех, кому нефиг делать). Советую вам побольше страшилок (они пользуются большим спросом!). Желаю BIG удачи!
Кто согласен, ставь лайк (подпись).

Артур, 17 лет, г. Вологда, 05.04.2014
Впервые увидел что-то подобное, вы крутые, продолжайте в том же духе, книги бесподобны, я просто в восторге.

Никита, 16 лет, г. Вологда, 05.04.2014
В этот холодный апрельский день я увидел красиво оформленный автобус. Оказалось, что это книжный магазинчик "Бампер", который согрел меня своим гостеприимством и показал, что есть настоящая жизнь. Всем советую его посещать.

Никита, 17 лет, г. Вологда, 05.04.2014
Привет, читатели, эти книги очень добрые, заставляют думать о хорошем и верить в чудеса; здесь очень удобно и уютно; больше всего мне понравились стихи Артура Гиваргизова. Никак не хочется уходить :))

Сашка, 17 лет, г. Вологда, 05.04.2014
Эти книги просто царские! Сидел полчаса в отделе книжек для малышей. Впервые вижу такие книги. Был приятно удивлён и заинтересован этими книгами :)

Оля Иванова, г. Москва, 01.04.2014
Приезжаю на Крымский вал якобы в Третьяковку - на самом деле, в "Бампер"! Всем рассказываю о вас!

Елена, г. Москва, Митино, 01.04.2014
Давненько уже узнала о существовании этого книжного чуда на колёсах (а звучит как, послушайте: "детская книжная студия на колёсах"), но (читать дальше).

Ozzzi, г. Кострома, 30.01.2014
Мне лично очень нравится <...> сайт Книжного автобуса "Бампер", единственного в своём роде. Я пользуюсь их списком детской литературы, потому что он действительно качественный, интересный и полезный для детей. Всё, что я заказала оттуда, у нас зачиталось до дыр. Ну и плюс, я знаю команду Бампера - это увлечённые и очень искренние люди. Поэтому рекомендую!

Галина Беркутова, учитель русского языка и литературы школы №1248 г. Москвы, 25.01.2014
Хочется поблагодарить Вас за то, что Вы делаете! Спасибо за оригинальность, творчество и повышение интереса к чтению!

Яна Немеровская, 7 кл., шк. №199, г. Москва. 07.11.2013
Удивительный вид транспорта доехал до нашей школы. У нас в гостях — «Бампер»! Вот скажите, (читать дальше)

Соня Пузарина, "Отказники.ру", 23.08.2013
21 августа в гости к подопечным команды «Дети в беде» в реабилитационный центр «Вдохновение» приехал книжный автобус «Бампер». В центре проводят свои летние каникулы с перерывами на посещение врачей и больниц больше десяти ребят, (читать дальше)

Наталия_Ласточка, 17.01.2013
Как здорово!! Просто молодцы, кто воплотил такую идею в жизнь!! Спасибо им огромное!!

Tatyana-I, Алтайский кр., январь 2013
Просто замечательный автобус! А какие лица у детей заинтересованные! Очень нужный автобус!!!
Спасибо Анне огромное за её желание помочь детям не забывать про книги.

Татьяна_Н, январь 2013
Благодаря этому Автобусу у детей рождается любовь к книгам. Главное, чтобы в душе загорелось это чувство впервые... А после эта любовь будет только расти. Анне - спасибо от всей души!
И ведь наверняка в процессе создания этого автобуса было множество "но"... или "нет". Но благодаря вере и пылу Анны всё получилось.
Оказывается, такие чудеса в прошлом не остались. При создании этого автобуса, наверное, Анне помогали её приятные воспоминания о книжном детстве.
Пусть у Анны всё задуманное получится!

Земляника, г. Фрязино, 26.08.2012
Вчера я нашла буквально маленький рай на земле. И это был автобус. Только (читать дальше)

Наталья Кубатина, психолог СОШ №863 г. Москвы
Сегодня к нам в школу #863 приезжал чудесный книжный автобус "Бампер"! Целый учебный день он стоял у входа в школу, и каждый мог зайти в автобус, полистать книжки, получить консультацию и купить понравившуюся! А замечательная Татьяна Шульц провела занятия с несколькими классами и подарила им много удовольствия и радости от чтения прекрасных книг!

Екатерина Суворова, г. Москва
Ваш сайт - удивительная находка для детей и родителей! Я была, действительно, глубоко поражена и тронута (это как минимум!). Во-первых (читать дальше)

Наталья, г. Москва
Случайно нашла ваш проект, и очень рада, что есть такие неравнодушные люди, как вы!!!
Спасибо за такой прекрасный проект. Буду стараться добраться с ребенком до вашего автобуса, а пока хотела бы обратится за помощью в выборе литературы для моего сына.

Елена, г. Пермь
Узнала о вашем сайте случайно. Мне нужна была эта книга. На тот момент эта книга продавалась только в двух интернет-магазинах: у Вас и еще в одном. Т.к. издание 2012 года, решила не рисковать и заказала у Вас.
Ваш сайт мне очень понравился - добрый и вызывает доверие :)